欢迎进入甘肃省环县人民政府网!今天是:

您的位置:首页 >互动交流>调查征集>详细内容

征集事项名称:

2019“我向总理说句话”网民建言征集活动启动

来源:中国政府网 发布时间:2018-12-25 14:28 浏览次数: 【字体:

12月20日,中国政府网联合人民网、新华网等20家网络媒体和平台,共同发起2019“我向总理说句话”网民建言征集活动,听取网民对政府工作的意见建议。活动将持续到2019年全国两会结束。

本次征集活动设有“办事服务”“营商环境”“教育”“医疗”“就业创业”等20类话题。网民可登录中国政府网、国务院客户端,以及各相关网站和平台留言,部分有较高参考价值的建言将转送《政府工作报告》起草组。

这是中国政府网连续第五年开展网民建言征集活动。在2018年《政府工作报告》中,有50余个方面的表述充分吸收了网民的建议。参与留言的山西“快递小哥”李朋璇作为网民代表走进中南海,参加了李克强总理主持召开的座谈会。


8f23fb9a6b424d878723968f17bf5306.jpg

扫描二维码,参与2019“我向总理说句话”网民建言征集活动,为政府工作提意见建议。



【打印正文】

相关信息