欢迎进入甘肃省环县人民政府网!今天是:

您的位置:首页 >互动交流>调查征集>详细内容

征集事项名称:

关于征集环县综合评标专家库县级子库专家人选的通告

来源:本站原创 发布时间:2018-12-13 09:41 浏览次数: 【字体:

按照《甘肃省综合评标(评审)专家库和专家管理办法》《庆阳市人民政府办公室关于进一步加强市、县(区)综合评标专家库建设和评标专家管理工作的通知》、《庆阳市公共资源交易管理委员会办公室关于印发市、县(区)综合评标专家库建设工作方案的通知》及《环县公共资源交易管理委员会办公室关于印发环县综合评标专家库建设工作方案的通知》等有关文件精神和要求,县公共资源交易管理委员会办公室会同县直行业主管部门、县公共资源交易中心在全县范围内公开征集综合评标专家库县级子库专家人选。现将专家征集的有关事项通告如下:

一、专家入库条件

1、从事相关专业领域工作满8年,并具有该专业中级及以上职称;

2、熟悉有关招标投标的法律、法规;

3、遵守职业道德,品德良好,作风正派,能认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;

4、身体健康,能够承担评标工作,年龄在70周岁以下;

5、符合法律、法规和规章规定的其他条件。

二、征集专家类别

按照《国家发展和改革委员会关于印发公共资源交易评标专家专业分类标准的通知》(发改法规[2018]316号)的专业分类标准,结合我市县(区)工作实际,市县(区)级分库专业类别包括工程、货物、服务3大类,分别下设一级类别、二级类别、三级类别。具体分类详见附件1《综合评标专家库专业类别分类表(庆阳市)》。

三、报名提交材料

(一)符合专家入库条件的专家可采取单位推荐或个人自荐方式报名。申请人或被推荐人通过“环县政府网通知公告”栏,自行下载并填写《环县综合评标专家库专家申请表(县级子库)》(见附件2),并准备申请材料。申请材料包括本人身份证、职称证书或注册证书、学历证书及其他证件复印件,以及近期两寸蓝底免冠彩色照片。采取单位推荐方式的,应当事先征得被推荐人的同意。

(二)申请材料具体包括:

1、本人身份证、近期二寸蓝底免冠彩色照片;

2、职称证书或注册证书、学历证书、专业技术职称证书或者具有同等专业水平的证明材料;

3、其他相关证件。

上述材料仅提供复印件,并确保与原件一致。申请人对申请材料复印件与原件一致性负责。

四、报名时间及程序

(一) 报名时间

2018年12月12日至2019年1月31日。

(二) 报名程序

申请人或被推荐人将《环县综合评标专家库专家申请表(县级子库)》及其申请材料(一式3份)先报所在单位加注意见,再送县公共资源交易中心进行收集汇总。已退休未在其他单位应聘的,由退休前所在单位加注意见;已退休在其他单位应聘的,由所在应聘单位加注意见;没有单位的由户籍所在地乡镇(街办)加注意见。

(三)审查程序

首先由县公共资源交易中心将接收的专家申请资料按照专家库专业类别进行分类汇总,后由县公管办转专家所申请专业的县直行业主管部门(单位)进行审核;最后由县公管办组织县直各行业主管部门(单位)、县公共资源交易中心成立评标专家资格审查小组,联合对县级子库专家入库资格进行统一最终审查。审查合格的拟入库专家申请人或被推荐人参加统一培训后,经考核合格,在“环县政府网”进行公示,公示期限为10个工作日,公示期满后无异议的,由县公共资源交易中心录入专家电子信息,并将专家纸质版资料统一编号、统一归档后,正式成为综合评标专家库县级子库专家。


特此通告。


联系人:

韩天福(县公管办)           18719700610

郑睿(县公共资源交易中心)     18919267775

联系地址:环县城建大厦210办公室

附件:1.《综合评标专家库专业类别分类表(庆阳市)》

   2.《环县综合评标专家库专家申请表(县级子库》


《综合评标专家库专业类别分类表(庆阳市)》.doc

《环县综合评标专家库专家申请表(县级子库》.doc


【打印正文】

相关信息