欢迎进入甘肃省环县人民政府网!今天是:

您的位置:首页 >新闻资讯>市上新闻>详细内容

马骥在庆阳市组织部长会议暨老干部工作会议上强调 以政治建设为统领 着力突出“七个重点”

来源:陇东报 庆阳网 作者:杜斌伟 发布时间:2019-03-14 08:57 浏览次数: 【字体:

3月13日,全市组织部长会议暨老干部工作会议在庆阳宾馆召开。市委常委、市委组织部部长马骥出席会议并强调,要以政治建设为统领,进一步提升组织工作质量,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新庆阳提供坚强组织保证。


马骥强调,全市各级组织人事部门要认真总结经验,正视问题差距,深刻认识、准确把握新时代党的建设总要求和党的组织路线,进一步明确做好新时代组织工作的根本原则、职责定位、着力重点、质量要求和作风保障。



马骥强调,要突出加强政治建设,着力组织实施“不忘初心、牢记使命”主题教育;突出强化保障服务,着力推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴;突出政治素质考察,着力培养选拔忠诚干净担当的高素质干部;突出增强政治功能,着力推进党的基层组织建设;突出提供智力支撑,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才;突出提升质量水平,着力做好新时代老干部工作;突出政治建部标准,着力建设“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的组工干部队伍。

扫一扫在手机打开网页
【打印正文】

相关信息