欢迎进入甘肃省环县人民政府网!今天是:

您的位置:首页 >新闻资讯>市上新闻>详细内容

朱涛在市长办公会议上强调 全力抓重点补短板 确保一季度经济工作实现“开门红”

来源:陇东报 庆阳网 作者:杜斌伟 发布时间:2019-03-13 08:56 浏览次数: 【字体:

3月12日,市委副书记、市长朱涛主持召开市长办公会议,分析研判经济运行形势,要求全力抓重点补短板,确保一季度经济工作实现“开门红”。


市委常委、副市长张应科,副市长董涛,市政府秘书长左自刚参加会议。


朱涛指出,首季“开门红”既是经济工作,也是政治任务。目前我市各项工作有序推进,经济形势总体向好,但工作仍存在差距。各级各有关部门单位要保持政治定力,增强发展信心,按照省、市决策部署,细化落实措施,加大工作力度,确保一季度目标任务顺利完成,为完成全年工作奠定良好基础。

朱涛强调,要高度重视项目建设,全力抓促项目开工复工,及时协调解决有关困难和问题,确保形成更多有效投资。要强化工业企业调度,最大限度挖潜增效,力促企业释放产能、加快生产、增加产量。要积极落实财税政策,加强沟通衔接,积极搞好服务,推动财政收入稳定增长。要主动外出招商引资,统筹谋划,迅速行动,采取上门招商、以商招商、节会招商等多种形式,力求取得新的更大突破。要加大对外开放力度,抢抓国际陆海贸易新通道建设机遇,加快我市特色农产品外运外销。要全力抓好农业生产,积极组织开展春耕备耕,加快推进农业产业开发,进一步夯实农业发展基础。要对标对表督促检查,对个别工作滞后的县(区)及时预警,明确指出存在的差距和问题,督促落实抓促措施,尽快扭转被动局面。

扫一扫在手机打开网页
【打印正文】

相关信息