欢迎进入甘肃省环县人民政府网!今天是:

您的位置:首页 >新闻资讯>本地要闻>详细内容

甘肃日报社来我县调研融媒体中心建设等工作

来源:电视台 作者:都俊龙 发布时间:2019-03-13 11:35 浏览次数: 【字体:

3月11号,甘肃日报社社长、甘肃日报报业集团公司董事长王光庆一行来我县实地调研融媒体中心建设等工作。

调研组一行实地查看了我县融媒体中心办公场地建设情况,在随后召开的座谈会上,县委常委、宣传部长李正锋汇报了我县融媒体中心建设工作,调研组就技术运用、内容生产、运行运营等方面对我县进行了培训和指导。

调研组对我县融媒体中心的组建工作给予高度肯定,并指出:我县要深入贯彻落实中央精神,加大融媒体中心建设力度,加强基础设施、技术标准建设,进一步增强主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。要继续探索实践,深化改革创新,努力构建“立体多样、融合发展的现代传播体系”。要牢牢把握信息传播的制高点,用笔头、镜头记录好环县的发展变化,用融媒体、新媒体展示好环县的全新形象,为加快建设现代化美好环县营造良好舆论氛围。

期间,调研组还实地采访调研了我县电商孵化中心、中盛羊业发展有限公司、曲子镇豪顺湖羊养殖专业合作社。

市县领导马启昕、魏凯选陪同调研。 


扫一扫在手机打开网页
【打印正文】

相关信息