欢迎进入甘肃省环县人民政府网!今天是:

您的位置:首页 >新闻资讯>本地要闻>详细内容

柴春、何英禅督查河长制落实情况和环保工作

来源:电视台 作者:侯廷峰 发布时间:2019-03-11 11:25 浏览次数: 【字体:

3月7号,县委书记柴春,县委副书记、县长何英禅,副县长魏凯旋带领相关部门负责同志深入曲子、木钵、环城实地督查河长制落实情况和环境保护工作。

柴春、何英禅一行先后来到曲子镇污水处理项目施工现场和木钵镇、环城镇重点河段,实地察看了河道整治、断面监测、河段水质、污染物投放等情况。详细了解了河流总体概况、污染物的管控、河道整治措施和乡镇污水处理项目建设进展等相关情况,并听取了河长制工作落实情况的汇报。  

柴春指出,要深入贯彻省、市部署要求,提高思想认识,明确工作责任,加强监督考核,建立健全长效机制,严格责任追究,确保河长制工作落到实处;要全面加强水资源治理和水生态保护,强化监督执法检查,严厉整治和打击各种危害水生态、水环境的突出问题和违法犯罪行为;同时加快各乡镇污水处理项目建设进度,确保年底前全部完工,各责任单位要统一思想,齐抓共管,形成合力,力争短期内完成治标的任务,长期内实现治本的目标,把环境治理工作抓出新成效。

柴春一行还调研了曲子镇汇聚翔和工贸有限公司扶贫车间的建设情况。

扫一扫在手机打开网页
【打印正文】

相关信息