欢迎进入甘肃省环县人民政府网!今天是:

您的位置:首页 >新闻资讯>本地要闻>详细内容

王效仁、张晓军检查指导环县信用联社工作

来源:电视台 作者:敬晶晶 发布时间:2019-03-04 10:28 浏览次数: 【字体:

2月28号,县委常委王效仁,县委常委、副县长张晓军检查指导环县信用联社工作。

王效仁要求,全县农信社要增强“姓农”的意识,始终坚持把支农支小作为主业,加大对全县小微企业和农民合作社的扶持力度,要充分发挥农信社网点多、金融服务覆盖面广的优势。加强同乡、村的协调,大力推进农户信用评级和授信,将有发展能力、有贷款意愿的农户全部纳入信用评级授信范围。在风险可控的前提下,不断简化贷款手续,创新开发适宜“三农”和小微企业的金融产品,大力推动普惠金融发展。

张晓军要求,县联社要认真履行省市联社赋予的工作职责,把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置,强化廉政建设,落实从严治党各项要求,凝心聚力、创新服务、发挥优势,为加快全县脱贫攻坚步伐做出新的更大的贡献!

扫一扫在手机打开网页
【打印正文】

相关信息