欢迎进入甘肃省环县人民政府网!今天是:

您的位置:首页 >互动交流>网上信访

信访内容

来信情况
信件标题 关于工业引进
来信人 杨** 来信日期 2019-03-01
信件索引号 201900015
信件内容
尊敬的政府领导 环县近几年发展日新月异,但还是美中不足,变化的是楼房多了道路好了,可一个城市的发展并非这些就完美了,这只是凤毛麟角,一个城市的发展必须有足够的工业带动,为什么北上广深发展速度那么快,不是它的地理条件有多好而是政府注重工业引进,注重人才引进,环县的工业少之又少,现在大多数的年轻人想返乡创业或者工作可这里除了物价高工资低没有什么值得让人考虑的 !尊敬的政府领导 建议多组织领导班子出去发达城市考察调研,多能引进工业如比亚迪等大型工业来环县投资 这样就会创造就业机会,带动人口及经济流动 谢谢
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 经合局 回复日期 2019-03-06
办理结果

网民朋友:

    您好!环县在招商引资方面,一直引导适合我县县情的企业来环投资。近年来,根据环县县域发展的实际需求,我们在肉羊精深加工、乳制品、文化旅游建设、小杂粮精深加工、扶贫车间、建材市场等方面都取得了良好的成效,带动了我县的经济发展和农民就业。